sábado, 23 de abril de 2011

Time tradicional é rebaixado em seu estado

Em um de seus piores momentos em 21 anos de existência, o Paraná empatou por 2 a 2 com o Arapongas, neste sábado, na Vila Capanema, e foi rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Paranaense com uma rodada de antecedência. Após sofrer um gol logo aos oito minutos, o time da casa chegou a virar o placar no primeiro tempo, mas sofreu o golpe decisivo em suas pretensões aos 38 minutos da etapa final, quando George anotou novo tento para o Arapongas.

Com o resultado, o Tricolor chegou aos 20 pontos, somando os dois turnos do Estadual, e se juntou ao Cascavel como o outro clube rebaixado no Campeonato Paranaense, já que não pode mais alcançar os concorrentes na última rodada do segundo turno.